flow-image
Oracle

当计算机了解人类时

此资源发布者为:Oracle

pattern

数十年来,局面一直是这样的:计算机可以提高我们的效率,但我们必须花时间学习如何使用它们。是的,随着时间的推移,学习使用计算机变得越来越容易,但是我们仍然需要去了解计算机,而不是由计算机来了解我们。

通过教计算机如何与人类交互——而不是教人类如何与计算机交互,我们即将在效率和生产力方面取得巨大进步。

立即下载,了解更多!

pattern

相关类别
IT 管理, 大数据, 商业智能(BI), 数据仓库, BYOD, IT 消费化, 云计算, 合规性, 内容管理系统(CMS), 数据管理, 企业资源计划(ERP), 金融和金融管理, 基础结构管理, 数据中心, 服务级别管理, 业务流程管理, 虚拟化, 服务管理, 项目管理, 协作

 

box-icon-download
立即下载

必填字段*

请同意这些条款。

一旦申请此资源,即表示您同意我们的使用条款。所有数据受我们的隐私声明保护。如有任何其他问题,请发送邮件至:dataprotection@headleymedia.com