Proofpoint
flow-image

保护终端用户

此资源发布者为:Proofpoint

采用以用户为中心的策略来管理漏洞、攻击和特权。企业在网络安全上的支出比以往任何时候都多,但从中获得的价值却越来越少。攻击不断发生。敏感信息总是落入坏人之手。而且数据泄露不断成为新闻头条。

现在是该从根本上重新思考的时候了。传统的网络安全模型适用于早期时代,当时流行的安全模型是封锁外围,并在威胁攻击我们之后再处理它们。这种方法当时几乎不起作用,而现在已彻底不起作用了。

这是因为攻击者最大的目标是人,而非技术,这也是您的最大风险。威胁模式的这一变化需要一种全新的思维方式和重点在于保护人员而非旧的边界的新策略。

立即下载,了解更多!

立即下载

box-icon-download

必填字段*

请同意这些条款。

一旦申请此资源,即表示您同意我们的使用条款。所有数据受我们的隐私声明保护。如有任何其他问题,请发送邮件至:dataprotection@headleymedia.com

相关类别 存储器, 备份, 容量规划, 持续数据保护, 数据复制, 数据存储, 数据同步, 磁盘备份, 磁盘存储系统, 光纤通道, NAS, RAID, 远程备份, SAN, 存储结构, 存储最佳做法, 存储整合, 存储控制器, 存储设备, 存储硬件, 存储管理, 存储管理软件, 存储服务提供商, 存储系统, 存储虚拟化, 磁带备份