flow-image
Salesforce

《伦理人工智能:高管快速入门指南》

此资源发布者为:Salesforce

pattern

虽然可以复制某些类型的人类能力的机器人工智能(AI)概念已经存在了几个世纪,但它真正只是在过去数十年里才从科幻小说发展成为商业现实。

这一切对商业领袖意味着什么?简单地说,如果我们意欲发掘人工智能的潜力,以优化甚至改变组织,我们必须清楚我们需要应对的问题、我们可能会遇到的风险以及伴随而来的机会。

pattern

相关类别
IT 管理, 大数据, 商业智能(BI), 数据仓库, BYOD, IT 消费化, 云计算, 合规性, 内容管理系统(CMS), 数据管理, 企业资源计划(ERP), 金融和金融管理, 基础结构管理, 数据中心, 服务级别管理, 业务流程管理, 虚拟化, 服务管理, 项目管理, 协作

 

box-icon-download
立即下载

必填字段*

请同意这些条款。

一旦申请此资源,即表示您同意我们的使用条款。所有数据受我们的隐私声明保护。如有任何其他问题,请发送邮件至:dataprotection@headleymedia.com