flow-image
Slack

《设计团队喜爱 Slack 的原因》

此资源发布者为:Slack

pattern

几乎每个部门和专业领域都在大量使用 Slack,但软件工程是这一切开始的地方,并且它仍然是许多用户喜爱的源泉,让我们微笑着工作。

该电子书简短介绍了一些 Slack 为开发人员提供帮助的方法。我们希望这将有助于解释软件工程师如此喜欢 Slack 的原因。

pattern

相关类别
IT 管理, 大数据, 商业智能(BI), 数据仓库, BYOD, IT 消费化, 云计算, 合规性, 内容管理系统(CMS), 数据管理, 企业资源计划(ERP), 金融和金融管理, 基础结构管理, 数据中心, 服务级别管理, 业务流程管理, 虚拟化, 服务管理, 项目管理, 协作

 

box-icon-download
立即下载

必填字段*

请同意这些条款。

一旦申请此资源,即表示您同意我们的使用条款。所有数据受我们的隐私声明保护。如有任何其他问题,请发送邮件至:dataprotection@headleymedia.com