Aruba
Aruba
  • 地址:
    1 Depot Close, #11-01, 109841, Singapore
Aruba Networks® 成立于 2002 年,是领先的下一代移动企业网络访问管理、网络基础结构和移动应用程序解决方案提供商。

值得信赖的简单云托管网络

flow-image
Aruba 基于云的网络方案组合提供专门构建且易于使用的网络解决方案,为用户和 IT 人员提供了非凡体验。 我们的网络通过简单的云托管网络提供安全、轻松的部署,深得成千上万满意客户的信任。

《边缘的变革》

flow-image
由于网络数据量的爆炸式增长,因此必须在靠近数据源头——即在网络边缘对其进行处理、存储和分析。 IT 决策者们(ITDM) 如何看待这一变革,以及他们是如何做好准备的?

《Aruba 在网络边缘管理数据的三个步骤》

flow-image
2020 年,医疗保健行业数字化转型加速,但为了保证其沿着正确的方向发展,IT 主管们必须处理生成的数据。 Aruba 提出三个关键步骤,以应对即将出现的数据爆炸并为医疗保健领域的长期数字化转型提供支持。 立即下载以了解大流行病后期医疗数字化转型路线图! ...

其他资源来自 Aruba