Citrix
Citrix
  • 地址:
    50 Collyer Quay, #07-03, OUE Bayfront, 049321, Singapore
Citrix 改变了云时代企业和 IT 的工作方式以及人们的协作方式。凭借市场领先的云、协作、网络和虚拟化技术,Citrix 为移动工作方式和云服务提供支持,使 26 万个组织的复杂企业 IT 更简单、更易于访问。Citrix 产品每天都在为当今 75% 的互联网用户提供服务,其与 100 个国家的 1 万多家公司建立合作关系。公司 2011 年的年收入为 22.1 亿美元。

《IT 主管云就绪度指南》

flow-image
科技日新月异、瞬息万变。因此,IT 主管们可能需要做出许多与 IT 预算、制约因素和云就绪度需求有关的新决策。在回答符合您的 IT 挑战和优先事项的 7 个问题后,您将收到一个个性化的路线图,其中包含如何构建足够安全、灵活的 IT 策略以实现组织的数字化转型目标的指导。 ...

《为云端做好网络准备的基本指南》

flow-image
《如何在云转型的每个阶段满足自己的网络要求》 在该电子书中,我们将探讨云转型之旅各个阶段中不断变化的网络要求以及使用 Citrix NetScaler SD-WAN 解决这些问题的方法。