Slack
Slack
  • 地址:
    551 Swanston St, Carlton VIC, 3053, Australia
Slack 是一个协作中心,它将合适的人员、信息和工具整合在一起完成工作。从富时 100 指数公司到街角小店,全球数百万用户使用 Slack 连接团队、统一系统并推动业务发展。

《设计团队喜爱 Slack 的原因》

flow-image
几乎每个部门和专业领域都在大量使用 Slack,但软件工程是这一切开始的地方,并且它仍然是许多用户喜爱的源泉,让我们微笑着工作。 该电子书简短介绍了一些 Slack 为开发人员提供帮助的方法。我们希望这将有助于解释软件工程师如此喜欢 Slack 的原因。

Slack 对技术团队的总体经济影响(Total Economic Impact™)

flow-image
Slack 曾委托 Forrester Consulting 进行一项 Total Economic Impact™ (TEI) 研究,分析企业通过部署 Slack Plus 或 Slack Grid 可能实现的潜在投资回报(ROI)。 这项研究的目的在于为读者提供一个框架来评估...

让 Slack 成为企业级协作中心的 5 大要素

flow-image
没有人喜欢做拒绝别人的人。但一波新的、消费者类应用程序和云服务涌入企业,有时迫使 IT 部门扮演这一角色。 得出受用户欢迎的程度和企业适用性呈负相关这样的结论的任何 IT 团队都可以被原谅。 Slack 是个例外。 希望您在完成本快速指南后会赞同:协作和敏捷性并不一定要以牺牲企业适用性为代价。...