Workday
Workday
  • 地址:
    1 Wallich Street, #08-02 Guoco Tower, 078881, Singapore
Workday 是一家领先的财务和人力资源企业云应用程序提供商。 公司成立于 2005 年,Workday 为全球最大的公司、教育机构和政府机构提供财务管理、人力资本管理和分析应用程序。从中型企业到《财富》50 强企业,众多企业都选择 Workday。

专业服务组织敏捷性

flow-image
不断变化的市场要求组织保持敏捷,以保持竞争力,并推动收入和数字增长。 查看我们的信息图,了解让组织能够保持敏捷性的五种行为。

《CIO 数据与分析创新指南》

flow-image
当变化成为唯一不变的主题之时,CIO 变得至关重要。然而旧版系统能跟上不断增长的需求吗?查看 Workday 如何帮助 IT 主管们做出更快、更加基于数据的决策,使整个组织从人力资源到财务以及其他所有方面受益。立即阅读。

《金融业如何引领数字化转型》

flow-image
您的金融机构准备好再次迎接变革了吗?金融业将在 2020 年发挥变革性作用。是时候重新考虑战略了。 请阅读 MGI Research 论文《金融业如何引领数字化转型》,获得未来工作的规划、组织和预算建议。立即阅读。

其他资源来自 Workday